• Test
  • Die große und stilvolle Eingangshalle des Ayurvedahotels Paierl
  • Test;Die große und stilvolle Eingangshalle des Ayurvedahotels Paierl
  • Test;Die große und stilvolle Eingangshalle des Ayurvedahotels Paierl
  • Test;Die große und stilvolle Eingangshalle des Ayurvedahotels Paierl
  • Test;Die große und stilvolle Eingangshalle des Ayurvedahotels Paierl
  • Test;Die große und stilvolle Eingangshalle des Ayurvedahotels Paierl
  • Test;Die große und stilvolle Eingangshalle des Ayurvedahotels Paierl
  • Test;Die große und stilvolle Eingangshalle des Ayurvedahotels Paierl

Frühlingsmenü begleitet von Wein-Raritäten

Erleben Sie einen ganz besonderen kulinarischen Abend am Donnerstag, 02. Mai 2019

Ein wahrer Genuss für Augen und Gaumen!

Küchenmeister Markus Lengauer kredenzt Ihnen ein exquisites Frühlings- GALA-Degustations-Menü und Dipl. Sommelier Jürgen Holzmann begleitet es mit echten Wein-Raritäten.


Pro Person € 139,-

Beginn: 18:30 Uhr
Bitte um Ihre Tischreservierungen unter: 03333/2801 oder paierl@paierl.at

info icon

Menü und Weinbegleitung zum Downloaden

Filename: FruehlingsmenuemitWeinRaritaeten, Format: .pdf, Größe: 537 KB

+43(0)3333/2801